piscas nao piscam

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

piscas nao piscam

Mensagem por Bruno Miguel santos ramos em Seg Mar 20, 2017 6:38 pm

boa tarde pessoal , ontem a vinda para casa a xana ficou com o pisca do lado esquerdo sempre acesso sem piscar a funcionar como minimo tanto a frente como a tras.
chegando ao pingo doce de alverca eu e o luma desligamos os fios para irem desligados ate casa pois estavam a ferver.
hoje andei de roda dos piscas e ja segui os fios todos e desliguei e voltei a desligar e nada. penso que seja do rele dos piscas pois esta um pouco inchado mas nao tenho a certeza..
alguem ja teve este problema. os piscas nao sao de origem mas tb nao sao leds

____________________________________________________________________
Bruno Miguel Ramos
avatar
Bruno Miguel santos ramos

Mensagens : 255
Data de inscrição : 31/10/2016
Idade : 40
Localização : Alverca / Calhandriz

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: piscas nao piscam

Mensagem por F. Ramos em Seg Mar 20, 2017 7:59 pm

O que me parece, é que estás a consumir muita voltagem, e assim a puxar pela corrente, tornado os fios quentes.

Será que os watts dos piscas que metes-te são de maior valor? Se não forem é o relé que tem avaria, se forem estás a puxar pelo relé e assim aquece os fios.

Os fios e o relé, são para uma determinada consumo de watts, se puseres mais watts, vai dar avaria. ( para não dizer outra palavra) cheers

Também se pode dar o caso dos fios que tens agora nos piscas serem de diâmetro mais pequeno, não estarem adaptados para para a corrente de origem, se for assim também aquece.

Mas para mim é o relé que ficou preso, e assim está sempre a dar corrente.

____________________________________________________________________
SilverBlade 125 EFI, agora Superlight 125 EL
avatar
F. Ramos

Mensagens : 272
Data de inscrição : 07/06/2016
Idade : 49
Localização : Lisboa/Ferreira do Zêzere

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: piscas nao piscam

Mensagem por Bruno Miguel santos ramos em Qui Mar 23, 2017 5:59 pm

hoje fui buscar o rele a rame moto mas cheguei a casa , montei e nada.... meto o velho e fica os piscas todos acessos meto o novo e nada ... que sera????

____________________________________________________________________
Bruno Miguel Ramos
avatar
Bruno Miguel santos ramos

Mensagens : 255
Data de inscrição : 31/10/2016
Idade : 40
Localização : Alverca / Calhandriz

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: piscas nao piscam

Mensagem por SL125 em Qui Mar 23, 2017 6:05 pm

A tua mota tem alarme?
Na minha aconteceu de um momento para o outro ficarem completamente acessos e era do alarme. Agora ando sem alarme.

thumb up

____________________________________________________________________
Superlight 125cc + (ex) Landcruiser 250cc
avatar
SL125
Admin

Mensagens : 2264
Data de inscrição : 19/03/2015
Idade : 39
Localização : Zona Oeste

http://keeway-riders-pt.omeuforum.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: piscas nao piscam

Mensagem por F. Ramos em Qui Mar 23, 2017 6:09 pm

Quando fiz aquelas modificações, aconteceu-me o mesmo, mas foi as luzes de travão, não acendia.
Depois de andar a ver tudo, se tinha corrente ou não, carreguei nos botões do alarme e voilá. Era o alarme que não me estava a deixar passar corrente para as luzes de travão.
Será???????

Um abraço

____________________________________________________________________
SilverBlade 125 EFI, agora Superlight 125 EL
avatar
F. Ramos

Mensagens : 272
Data de inscrição : 07/06/2016
Idade : 49
Localização : Lisboa/Ferreira do Zêzere

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: piscas nao piscam

Mensagem por SL125 em Qui Mar 23, 2017 6:13 pm

Eu sei que no meu caso só, consegui desligar os piscas, desligando os bornes da bateria e só voltando a ligá-los passado um bocado.
A partir daí ficou tudo a funcionar devidamente, com exceção do alarme, ao qual tirei mesmo a pilha do comando/chave e nunca mais o liguei.
Está a história toda aqui: http://keeway-riders-pt.omeuforum.net/t361-experiencia-paranormal-com-a-ksl-ou-talvez-problema-eletronico

thumb up

____________________________________________________________________
Superlight 125cc + (ex) Landcruiser 250cc
avatar
SL125
Admin

Mensagens : 2264
Data de inscrição : 19/03/2015
Idade : 39
Localização : Zona Oeste

http://keeway-riders-pt.omeuforum.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: piscas nao piscam

Mensagem por Bruno Miguel santos ramos em Qui Mar 23, 2017 6:23 pm

nao mas eu nao tenho alarme. e so acho estranho e o rele que rebentou da corrente pois mete os piscas acessos sem piscar. o novo nao da sinal de vida

____________________________________________________________________
Bruno Miguel Ramos
avatar
Bruno Miguel santos ramos

Mensagens : 255
Data de inscrição : 31/10/2016
Idade : 40
Localização : Alverca / Calhandriz

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: piscas nao piscam

Mensagem por Papa_Xuxas em Qui Abr 27, 2017 4:02 pm

Boa tarde amigo,

Reavivo este tópico, pois depois de colocar uma nova bateria na minha SL o pisca traseiro e dianteiro do lado direito também permanecem sempre acessos.

Conseguiste descobrir a origem do problema?

Papa_Xuxas

Mensagens : 47
Data de inscrição : 09/11/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: piscas nao piscam

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum